top of page
IMG_4223_edited.jpg

Nos fraises

Les fraises de Châteldon, près d'un siècle d'histoire... des variétés savoureuses cueillis à leur optimum et adaptées à la région d'Auvergne.

IMG_4404.JPG

Clery

La référence du début de saison. Elle arrive avec les premiers jours du Printemps et ses premières saveurs. Fruit juteux.

Clery.PNG
IMG_4934.JPG

Magnum

N'hésitez pas à l'associer à une coupe de Champagne. C'est le Must des nouvelles variétés de printemps. Coup de Cœur !

Magnum.PNG
IMG_8703.HEIC

Mariguette

Mélange subtil de mara des bois et guariguette.

IMG_4868_edited.jpg

Murano

L'avenir des fraises d'été. Fruit rustique, qui sait libérer ses arômes à maturité. En salade de fruits ou en pâtisserie, elle convient bien grâce à sa texture ferme.

Murano.PNG
20130512_33.JPG

Favori

Le retour surprenant d'une bonne fraise traditionnelle en été. Bon gustatif et fermeté. Bonne conservation.

Favori.PNG
IMG_4912_edited_edited.jpg

Guariguette

C'est la première du Printemps, réputé pour son parfum et sa petite acidité. Allongée et juteuse, connue et reconnue des consommateurs.

Guariguette.PNG
IMG_4980_edited.jpg

Jocelyne

La surprise du chef au printemps. Fraise traditionnelle que nous découvrons.

Jocelyne.PNG
IMG_3044_edited.jpg

Mara des bois

Elle est à l'été ce qu'est Garriguette au printemps. Très connue pour sa saveur fraises des bois. Nature, elle saura se distinguer.

Mara des bois.PNG
IMG_4917_edited.jpg

Charlotte

La référence de l'été. Texture juste ferme et saveur très parfumée avec une légère pointe de fraises des bois.

Charlotte.PNG
IMG_3098_edited.jpg

Fraise des bois

L'arôme du fruit de nos forêts, texture très délicate. Fruits très précieux.

Fraises des bois.PNG
bottom of page