Nos fraises
Les fraises de Châteldon, près d'un siècle d'histoire... des variétés savoureuses cueillis à leur optimum et adaptées à la région d'Auvergne.
Clery
La référence du début de saison. Elle arrive avec les premiers jours du Printemps et ses premières saveurs. Fruit juteux.
Magnum
N'hésitez pas à l'associer à une coupe de Champagne. C'est le Must des nouvelles variétés de printemps. Coup de Cœur !
Mariguette
Mélange subtil de mara des bois et guariguette.
Murano
L'avenir des fraises d'été. Fruit rustique, qui sait libérer ses arômes à maturité. En salade de fruits ou en pâtisserie, elle convient bien grâce à sa texture ferme.
Favori
Le retour surprenant d'une bonne fraise traditionnelle en été. Bon gustatif et fermeté. Bonne conservation.
Guariguette
C'est la première du Printemps, réputé pour son parfum et sa petite acidité. Allongée et juteuse, connue et reconnue des consommateurs.
Jocelyne
La surprise du chef au printemps. Fraise traditionnelle que nous découvrons.
Mara des bois
Elle est à l'été ce qu'est Garriguette au printemps. Très connue pour sa saveur fraises des bois. Nature, elle saura se distinguer.
Charlotte
La référence de l'été. Texture juste ferme et saveur très parfumée avec une légère pointe de fraises des bois.
Fraise des bois
L'arôme du fruit de nos forêts, texture très délicate. Fruits très précieux.